Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre équipe de support client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 51628
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com